Herzhaft gefüllte Crepes

Cremiger Camembert trifft auf aromatische Aoste Edel-Salami

  • REZEPT FÜR 2 PERSONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst

1 Ei
125 ml Milch
75 g Mehl
Prise Salz
Thymian
4 EL Schmand
100 g Aoste-Edel-Salami
100 g Camembert
Butter zum Anbraten

Zubereitung
So wird’s gemacht
  1. Ei, Milch und Salz verrühren. Mehl und Thymian hinzugeben, erneut verrühren und kurz quellen lassen.
  2. Camembert und Aoste Edel-Salami in Scheiben schneiden.
  3. Butter in der Pfanne erhitzen und Crêpesteig portionsweise eingießen. Leicht bräunen lassen und wenden.
  4. Crêpes in der Pfanne mit Schmand bestreichen und mit Camembert und Aoste Edel-Salami belegen. Zuklappen und vor dem Servieren eine weitere Minute in der Pfanne erwärmen.