Herzhaft gefüllte Crepes
Cremiger Camembert trifft auf aromatische Aoste Edel-Salami
- REZEPT FÜR 2 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
1 Ei
125 ml Milch
75 g Mehl
Prise Salz
Thymian
4 EL Schmand
100 g Aoste-Edel-Salami
100 g Camembert
Butter zum Anbraten
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
- Ei, Milch und Salz verrühren. Mehl und Thymian hinzugeben, erneut verrühren und kurz quellen lassen.
- Camembert und Aoste Edel-Salami in Scheiben schneiden.
- Butter in der Pfanne erhitzen und Crêpesteig portionsweise eingießen. Leicht bräunen lassen und wenden.
- Crêpes in der Pfanne mit Schmand bestreichen und mit Camembert und Aoste Edel-Salami belegen. Zuklappen und vor dem Servieren eine weitere Minute in der Pfanne erwärmen.