GNOCCHI-AUFLAUF MIT SALAMI

Überbackener Genuss mit Aoste-Ring-Salami

  • REZEPT FÜR 4 PERSONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 30 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
150 g Aoste Ring-Salami
300 g Champignons
1 rote Paprika
1 Zwiebel
30 g Butter/Margarine
1 EL Mehl
300 ml Gemüsebrühe
150 g Schlagsahne
1 Packung (600 g) Gnocchi
Muskat
Salz
Pfeffer
Petersilie
75 g geriebener Gouda
Zubereitung
So wird’s gemacht
  1. Champignons säubern und vierteln. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Salami würfeln.
  2. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse anbraten, Salami hinzugeben und kurz mitbraten. Würzen und mit Mehl bestäuben. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und bei schwacher Hitze 4-5 Minuten köcheln lassen.
  3. Gnocchi nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zusammen mit dem Pfanneninhalt in eine Auflaufform geben, vermengen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion 5-10 Minuten gratinieren.