Pasta mit krosser Salami

Schnelle Gaumenfreude mit Aoste Kordel-Salami

  • REZEPT FÜR 4 PERSONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst

400 g Nudeln
350 g Kirschtomaten
150 g Aoste Kordel-Salami
85 g Oliven
1 Glas (ca. 190 g) Pesto rosso
Basilikum

Zubereitung
So wird’s gemacht
  1. Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen Aoste Kordel-Salami in Scheiben schneiden und ohne Fett portionsweise anbraten. Tomaten waschen und im Anschluss zusammen mit Oliven in der Pfanne ca. 5 Minuten braten. Basilikum waschen und grob hacken.
  2. 4 EL Nudelwasser und Pesto zu den Tomaten und Oliven in die Pfanne geben und kurz aufkochen.
  3. Nudeln abgießen, zusammen mit Aoste Kordel-Salami, Basilikum und Pesto-Tomaten-Oliven-Mischung vermengen und servieren.