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Frühlingsfrischer Flammkuchen
Bärlauch trifft auf Walnuss Salami
- Rezept für 6 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 1 Bund Bärlauch
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Aoste Walnuss Salami
- 6 Cherrytomaten
- 1 rote Zwiebel
- 3 Eier
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Bärlauch fein hacken und zusammen mit Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren. Anschließend ausgerollten Flammkuchenteig mit der Bärlauch-Crème bestreichen.
- Flammkuchen mit Salamischeiben, halbierten Cherrytomaten und Zwiebelringen belegen. Mit rohen Eiern toppen.
- Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis die Eier gestockt sind.