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Flammkuchen mit Spargel, Kochschinken & Trüffelcreme
Raffinierter Gaumenschmaus für den Frühling
- Rezept für 3 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 6 Scheiben Kochschinken Le Jamby
- 200 g Crème fraîche
- 12 Stangen grüner Spargel
- 6 Stangen weißer Spargel
- 2 TL gehackter Trüffel (in Öl eingelegt)
- 2 EL Parmesan
- ½ TL Salz
- 2 Eier (optional)
Anleitung
- Weißen Spargel schälen und das letzte Viertel abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel abschneiden.
- Crème fraîche, Parmesan, Trüffel und Salz verrühren und auf dem ausgerollten Flammkuchenteig verstreichen. Anschließend Spargel darauf verteilen.
- Flammkuchen für ca. 15-20 Minuten bei 220 °C im Ofen backen, bis er goldbraun ist.
- Währenddessen bei Bedarf Eier pochieren und diese zusammen mit dem Kochschinken auf den fertigen Flammkuchen geben.