Croque Aoste

Rezept für 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


Zutaten


4 Scheiben Buttertoast
4 EL Butter
40 g AOSTE L’ORIGINAL BAGUETTE-SALAMI
40 g geriebener Hartkäse (z. B. Comté)

Zubereitung


01

Toastscheiben auf einem Arbeitsbrett auslegen, mit 2 EL Butter dünn bestreichen.

02

Zwei gebutterte Toastscheiben gleichmäßig mit Aoste L’Original Baguette-Salami belegen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die beiden anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauflegen und gut andrücken.

03

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, gefüllte Toastscheiben hineinlegen und bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Croque Aoste herausnehmen, diagonal halbieren und gleich servieren.

04

UNSER TIPP: Auch köstlich: Croque mit L'Original Aoste- Schinken und geriebenem Gruyère.