Aoste Brotsalat

Rezept für 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten


100 g AOSTE RING-SALAMI
1 Glas eingelegte Artischockenherzen (= 280 g)
400 g Kirschtomaten
1 kleines Romana-Salatherz
6 EL Olivenöl
3-4 EL Zitronensaft
je 1 TL Senf und Honig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Ciabatta
60 g eingelegte schwarze Oliven (Glas)
einige Basilikumblättchen

Zubereitung


01

Salami in dünne Scheiben schneiden. Artischocken abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen.

02

3 EL Öl, Zitronensaft, Senf und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta in Würfel schneiden, im restlichen erhitzten Öl knusprig braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

03

Salami, Artischocken, Oliven, Tomaten, Salat, Ciabatta und Basilikum vermischen, auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.