Aoste Flammkuchen
Ein krosser Genuss mit Aoste Ring-Salami
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
1 Packung Flammkuchenteig (Kühlregal, = 260 g)
200 g Ziegenfrischkäse
1 Becher Crème fraîche (= 150 g)
150 g AOSTE RING-SALAMI
60 g grob gehackte Cashewkerne
100 g Parmesanhobel
80 g Rucola
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen und in 8 Stücke schneiden. Frischkäse und Crème fraîche verrühren und auf den Teigstücken verstreichen.
- Salami in dünne Scheiben schneiden, mit Cashewkernen und Parmesan auf der Creme verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
- Rucola putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und auf dem Flammkuchen verteilen. Nach Wunsch mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.