zum Rezept springen
Nussiger Kürbisflammkuchen
Saisonaler Leckerbissen mit Walnuss Salami
- Rezept für 2 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 200 g Crème fraîche
- 150 g Hokkaido-Kürbis
- 100 g Aoste Walnuss Salami
- 100 g Feta
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Walnüsse
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Flammkuchenteig ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kürbis, Walnuss Salami, Feta und Zwiebeln kleinschneiden und auf dem Flammkuchen verteilen. Zum Schluss mit Walnüssen toppen.
- Für ca. 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen und sofort genießen.