Mediterraner Nudelauflauf

Würzige Gaumenfreude für die ganze Familie

  • REZEPT FÜR 4 PERSONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
  • BACKZEIT 40 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst

200 g Aoste Kordel-Salami
250 g Nudeln z.B. Makkaroni
1 Zucchini
200 g Kirschtomaten
3 Schalotten
4 Eier
375 ml Milch
50 g geriebener Parmesan
50 g geriebener Gouda
½ Bund gemischte mediterrane Kräuter
Pfeffer
Salt
Muskat

Zubereitung
So wird’s gemacht
  1. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  2. Währenddessen Zucchini waschen und würfeln. Tomaten ebenfalls waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Spalten schneiden.
  3. Kordel-Salami in Scheiben schneiden.
  4. Kräuter waschen und hacken und zusammen mit Eiern, Milch und Käse mit einem Schneebesen verrühren und würzen.
  5. Nudeln abgießen und zusammen mit Kordel-Salami und Gemüse in einer Auflaufform vermengen. Mit Eier-Milch-Käse-Mischung übergießen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen.