Überbackene Zucchini-Röllchen

Cremig gefülltes Gemüseglück mit Aoste Edel-Salami

  • REZEPT FÜR 2 PERSONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN
  • BACKZEIT 25 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst

150 g Aoste Edel-Salami
3 mittelgroße Zucchini
1 Knoblauchzehe
170 g Parmesan
250 g Ricotta
200 g Hüttenkäse
1 Dose stückige Tomaten (ca. 400 g)
1 Handvoll frische Basilikumblätter
Salz
Pfeffer

Zubereitung
So wird’s gemacht
  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Stückige Tomaten in eine Auflaufform geben, salzen, pfeffern und glattstreichen.
  3. Aus fein gehacktem Knoblauch, Ricotta, Hüttenkäse und 70 g Parmesan die Füllung anrühren und mit Salz, Pfeffer und klein gezupften Basilikumblättern abschmecken.
  4. Zucchinis waschen und mit einem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Aoste Edel-Salami ebenfalls in lange dünne Scheiben schneiden.
  5. Je eine Scheibe Edel-Salami auf eine Scheibe Zucchini legen. Mit jeweils 1 EL Füllung bestreichen und vorsichtig einrollen.
  6. Röllchen zur Tomatensauce in die Auflaufform geben, mit restlichem Parmesan bestreuen und etwa 25 Minuten im Ofen backen.