zum Rezept springen
Mediterraner Flammkuchen
Aromatische Variante des französischen Klassikers
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN
- BACKZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 150 g Crème fraîche
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Oregano
- Salz, Pfeffer
- 50 g Aoste Ring-Salami
- ½ rote Paprika
- 150 g Feta
- 10 Oliven
- 30 g Rucola
Anleitung
- Crème fraîche mit Tomatenmark, Oregano und Gewürzen verrühren und damit den Flammkuchenteig einstreichen.
- Paprika, Ring-Salami und Feta in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven auf dem Flammkuchenteig verteilen.
- Flammkuchen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, anschließend mit einer Handvoll Rucola bestreuen und servieren.