Croque Aoste

Einfach ein Genuss mit Baguette-Salami

  • REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 15 MINUTEN

Zutaten
Was du brauchst

4 Scheiben Buttertoast
4 EL Butter
40 g Aoste Baguette Salami
40 g geriebener Hartkäse (z. B. Comté)

Zubereitung
So wird’s gemacht

  1. Toastscheiben auf einem Arbeitsbrett auslegen, mit 2 EL Butter dünn bestreichen.
  2. Zwei gebutterte Toastscheiben gleichmäßig mit Aoste Baguette-Salami belegen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die beiden anderen Toastscheiben mit der gebutterten Seite nach unten darauflegen und gut andrücken.
  3. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, gefüllte Toastscheiben hineinlegen und bei kleiner Hitze von beiden Seiten goldbraun braten. Croque Aoste herausnehmen, diagonal halbieren und gleich servieren.
  4. UNSER TIPP: Auch köstlich: Croque mit Aoste- Schinken und geriebenem Gruyère.