Aufschnitt.

TRADITIONELL HERGESTELLT UND NACHHALTIG VERPACKT.

AOSTE
HÄHNCHEN-BRUST

Hähnchenbrustfilet mit ausgewählten Gewürzen, zart im Ofen gebacken

Mehr erfahren

AOSTE
BAGUETTE-SALAMI

Luftgetrocknet und in der klaren Luft der Rhône-Alpes Region gereift

Mehr erfahren

AOSTE
HÄHNCHEN-SALAMI

Feinwürzig mit leichter Rauchnote

Mehr erfahren

AOSTE
PFEFFER-SCHINKEN

Zarter Schinken mit aromatischem Pfefferrand

Mehr erfahren

AOSTE
GEFLÜGEL-PASTETE

Zarte Geflügelpastete aus Hähnchen- und Putenfleisch, verfeinert mit grünem Spargel
Mehr erfahren

AOSTE JAMBON
D’ARDENNE

Zarter Schinken aus den Ardennen, herzhaft geräuchert

Mehr erfahren

AOSTE
GRILL-SCHINKEN

Würziger, herzhaft gegrillter Kochschinken
Mehr erfahren

AOSTE
KOCH-SCHINKEN

Zarter, saftig gegarter Kochschinken

Mehr erfahren

Aoste Aufschnitt: Bester Genuss aus dem Kühlregal

Wer seine Brotzeit oder das Abendbrot noch leckerer machen möchte, sollte vorher beim Kühlregal vorbeischauen. Dort warten sie: die acht delikaten Aoste Aufschnitt Produkte nach originale Rezeptur. Aoste Hähnchenbrust-Aufschnitt, Aoste Baguette-Salami, Aoste Hähnchen-Salami, Aoste Pfefferschinken, Aoste Geflügelpastete, Aoste Jambon d’Ardenne, Aoste Grillschinken und Aoste Kochschinken. Bei den Spezialitäten kann man sich gar nicht entscheiden, oder? Ob Hähnchenbrust-Aufschnitt oder feinste Aoste Jambon d’Ardenne Scheiben, wir empfehlen dir, dass du dich am besten durch jeden Aoste Aufschnitt einmal probierst.

Aoste Aufschnitt nach original traditioneller Rezeptur

Aber der Reihe nach. Jeder ausgesuchte Aoste Aufschnitt wird nach einem traditionellen Rezept hergestellt. Dabei achten wir vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt auf höchste Qualität auf allen Ebenen. Bei der Herstellung unseres Aoste Aufschnitts führen wir alle Schritte der Wertschöpfungskette selbst durch und jedes Produkt verlässt erst nach den strengsten Qualitätskontrollen unsere Manufaktur. Die Kombination aus traditionellem Wissen und moderner Technologie macht bei uns den Unterschied. Aber schau einfach selbst, welche Köstlichkeiten, wie zum Beispiel unser beliebter Hähnchenbrust-Aufschnitt, dich bei uns noch erwarten.

Aoste Aufschnitt: Baguette-Salami

Da wäre zunächst die Baguette-Salami, die mit viel Aufwand nach französischer Rezeptur hergestellt wird. Ihren guten Geschmack verdankt sie der würzigen Bergluft der Rhône-Alpes Region, wo jede unserer Baguette-Salamis als Aoste Aufschnitt so lange getrocknet wird bis sie reif ist. Über ihren Geschmack lässt sich nicht streiten. Ausgewählte Zutaten und ein hauchdünner Schnitt sorgen dafür, dass das Vespern oder Jausen zu einem mediterranen Genusserlebnis wird.

Aoste Aufschnitt: Geflügelpastete

Genauso gut, aber geschmacklich ein ganz anderes Erlebnis, ist unsere Geflügelpastete als Aoste Aufschnitt. Diese original-französische Spezialität, die mit grünem Spargel verfeinert wird, muss man einfach probiert haben.

Aoste Aufschnitt: Hähnchen-Salami

Oder die Hähnchen-Salami, die würzig geräuchert wird und auf traditionelle Weise unter der Verwendung von Pflanzenfett entsteht. Hier ist jede Scheibe eine wahre Gaumenfreude!

Aoste Aufschnitt: Hähnchenbrustfilet

Die zarteste Versuchung seit es Hähnchenbrust als Aufschnitt gibt. Besser können wir diesen Aoste Aufschnitt aus dem Kühlregal nicht beschreiben. Der Aoste Hähnchenbrust-Aufschnitt ist auf ganzer Linie ein feiner Genuss in hauchdünnen Scheiben. Nur die zartesten und besten Filetstücke werden für diese Spezialität ausgewählt, bevor sie mit ausgesuchten Gewürzen nach traditionellem Rezept verfeinert, geformt und schonend im Ofen gebacken werden. Kein Wunder, dass der Aoste Hähnchenbrust-Aufschnitt so beliebt is(s)t.

Aoste Aufschnitt: Pfefferschinken

Unbedingt auf die nächste Scheibe Landbrot gehört der zarte Aoste Aufschnitt Pfefferschinken. Er wird schonend an der frischen Luft der französischen Alpen getrocknet und über Buchenholz geräuchert, bevor er mit Pfeffer eingerieben wird. So entsteht der typisch aromatische Geschmack. Diese Scheiben sind der Hit!

Aoste Aufschnitt: Jambon d’Ardenne

Ein besonderes Genusserlebnis bietet der Aoste Jambon d’Ardenne, auch als Ardenner Schinken bekannt. Der Aoste Aufschnitt wird auf traditionelle Weise herzhaft geräuchert und reift in Ruhe in der klaren Luft der Ardennen heran, bevor er hauchdünn geschnitten wird und seine Reise ins Kühlregal antritt.

Aoste Aufschnitt: Kochschinken und Grillschinken

Ein echtes Schmankerl für Schinkenliebhaber ist der Aoste Kochschinken, für den wir nur beste Zutaten verwenden und der so zart und saftig gegart wird, dass er als Aoste Aufschnitt auf der Zunge zergeht. Das Gleiche gilt für unseren Grillschinken, der nach der schonenden Garung herzhaft gegrillt wird und so sein besonderes Aroma erlangt.

Aoste Aufschnitt in nachhaltiger Verpackung mit 75 % weniger Plastik

Nicht nur geschmacklich ist der Aoste Aufschnitt ganz weit vorn, auch bei den Verpackungen werden wir höchsten Ansprüchen gerecht. Seit Februar 2021 sind alle Aufschnitt-Produkte nachhaltig verpackt und enthalten 75 % weniger Plastik, bei vollem Genuss.

Übrigens werden alle unsere Salami- und Schinkendelikatessen in einem Örtchen namens Aoste hergestellt. Die Gemeinde liegt in der Region Auvergne-Rhône-Alpes. Ihre 2.878 Einwohner werden auch Aostiens genannt – selbst wenn sie nicht für uns arbeiten. Bekannt ist der Ort für seinen Schinken, der hier „jambon d’Aoste“ heißt. Aber außer der frischen Bergluft und ein paar Kirchen gibt es nicht viel zu besichtigen. Wie gut, dass du für die leckeren Aoste Aufschnitt-Spezialitäten, wie den Hähnchenbrust-Aufschnitt, nur zum nächsten Kühlregal musst. Wir wünschen stets einen guten Appetit mit viel Genuss.