Pikante Salami-Häppchen
An Tête de moine auf Nussbaguette
- REZEPT FÜR CA. 20 SCHEIBEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 30 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
1 Becher Schmand (= 200 g)
etwas Zitronenabrieb und -saft
einige geschnittene Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Aoste Ring-Salami
100 g Tête de moine
1 Nussbaguette (ca. 200 g)
etwas Zitronenabrieb und -saft
einige geschnittene Thymianblättchen
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
200 g Aoste Ring-Salami
100 g Tête de moine
1 Nussbaguette (ca. 200 g)
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Schmand mit Zitronenabrieb und -saft sowie Thymian verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Salami in dünne Scheiben schneiden.
- Käse zu dünnen Rosetten schälen. Baguette in ca. 20 Scheiben schneiden, mit der Creme bestreichen und mit Salami belegen. Häppchen mit Käse garnieren und nach Wunsch mit Thymian bestreut servieren.