zum Rezept springen
Mediterraner Salami-Eintopf
Leckeres Comfort Food für kalte Tage
- REZEPT FÜR 4 PERSONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 10 MINUTEN
- KOCHZEIT: CA. 15 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Aoste Edel-Salami
- 1 rote Paprika
- 165 g Artischockenherzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 600 ml Gemüsebrühe
- 150 g Nudeln
- 1 EL Kräuter der Provence
- 1 Prise Pfeffer
- Etwas Öl zum Anbraten
Anleitung
- Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in einem großen Topf mit etwas Öl anschwitzen.
- Edel-Salami, Paprika und Artischockenherzen in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den restlichen Zutaten in den Topf geben.
- Für 10-15 Minuten leicht köcheln, bis die Nudeln gar sind.