High Protein Pizza
Proteinreiche Neuinterpretation des italienischen Klassikers
- Rezept für 1 Portion
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 30 Minuten

Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
Für den Teig:
- 200 g Hüttenkäse
- 2 Eier
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
Für den Belag:
- 100 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 50 g geriebener Mozzarella
- 2 Stickado High Protein Hähnchen Salami-Sticks
- 8 Cherrytomaten
- Etwas Rucola
Anleitung
- Alle Zutaten für den Teig zu einer homogenen Masse vermengen und kreisförmig wie eine Pizza auf einem Backblech mit Backpapier verteilen.
- Teig ca. 20 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
- Passierte Tomaten mit Kräutern und Gewürzen verrühren und auf dem gebackenen Teig verstreichen.
- Mit Reibekäse, kleingeschnittenen Stickado und halbierten Tomaten belegen und weitere 10-15 Minuten backen.
- Anschließend mit frischem Rucola servieren.