Cremige Pizzasuppe
Leckeres One-Pot-Gericht für die ganze Familie
- Rezept für 6 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 EL Öl
 - 1 Zwiebel
 - 100 g Aoste Kordel-Salami
 - 2 Paprikaschoten
 - 6 Champignons
 - 1 Dose Mais
 - 750 ml Gemüsebrühe
 - 200 ml Sahne
 - 500 g passierte Tomaten
 - 200 g Schmelzkäse
 - Oregano, Salz, Pfeffer
 
Anleitung
- Zwiebel, Paprika, Kordel-Salami und Champignons kleinschneiden und zusammen mit Öl und Mais in einem großen Topf anschwitzen.
 - Mit der Gemüsebrühe sowie den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen lassen.
 - Sahne, Schmelzkäse und Gewürze hinzugeben und so lange einköcheln, bis eine cremige Konsistenz entsteht.