Überbackene Pizza-Wraps
Einfaches Familiengericht aus dem Ofen
- Rezept für 5 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 20 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g passierte Tomaten
 - Salz, Pfeffer, Oregano
 - 5 Tortilla-Wraps
 - 1 Paprika
 - 150 g Aoste Edel-Salami
 - 200 g Reibekäse
 
Anleitung
- Aus passierten Tomaten, Kräutern und Gewürzen eine Sauce anrühren und damit die Wraps bestreichen. Dabei einen kleinen Teil der Sauce aufsparen.
 - Wraps mit kleingeschnittener Paprika und Salami sowie der Hälfte des Käses belegen und einrollen.
 - Eingerollte Wraps in eine gefettete Auflaufform legen und dann mit der restlichen Sauce sowie der anderen Hälfte vom Reibekäse toppen. Für etwa 20 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und warm genießen.