Fruchtige Blätterteigkissen
Fluffig, knuspriger Genuss mit Feige
- Rezept für 8 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 20 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Blätterteig
 - 80 g Ziegenfrischkäse
 - 80 g Aoste Ring-Salami
 - 3 Feigen
 - 1 Ei
 - Etwas Honig
 
Anleitung
- Blätterteig in 8 Rechtecke teilen, diese seitlich an den Ecken einschneiden und die entstandenen Spitzen überlappend zusammenfalten.
 - Auf die Mitte der Blätterteigstücke einen Klecks Frischkäse geben und jeweils 2 Scheiben Salami und 2 Scheiben Feige darauflegen.
 - Ei verquirlen und die Ecken der Blätterteigkissen damit einstreichen. Anschließend für 15-20 Minuten bei 200 °C im Ofen backen und mit Honig beträufeln.