zum Rezept springen
Überbackene Pizza-Wraps
Einfaches Familiengericht aus dem Ofen
- Rezept für 5 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g passierte Tomaten
- Salz, Pfeffer, Oregano
- 5 Tortilla-Wraps
- 1 Paprika
- 150 g Aoste Edel-Salami
- 200 g Reibekäse
Anleitung
- Aus passierten Tomaten, Kräutern und Gewürzen eine Sauce anrühren und damit die Wraps bestreichen. Dabei einen kleinen Teil der Sauce aufsparen.
- Wraps mit kleingeschnittener Paprika und Salami sowie der Hälfte des Käses belegen und einrollen.
- Eingerollte Wraps in eine gefettete Auflaufform legen und dann mit der restlichen Sauce sowie der anderen Hälfte vom Reibekäse toppen. Für etwa 20 Minuten bei 180 °C im Ofen überbacken und warm genießen.