Belegte Süsskartoffeltaler
Aromatischer Leckerbissen mit Walnuss Salami
- Rezept für 2 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 20 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1-2 Süßkartoffeln
 - Etwas Öl
 - Salz, Pfeffer
 - 100 g Créme fraîche
 - ½ TL Kräuter der Provence
 - 1 Handvoll Rucola
 - 100 g Aoste Walnuss Salami
 
Anleitung
- Süßkartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit Öl bepinseln und würzen. Anschließend für ca. 20 Minuten bei 200 °C backen, bis sie gar sind.
 - Créme fraîche und Kräuter verrühren und jeweils einen Klecks auf eine Scheibe Süßkartoffel geben. Mit etwas Rucola und Scheiben der Walnuss Salami toppen.