Aoste Mini-Burger
Kleine Portion, großer Genuss
- REZEPT FÜR CA. 10 MINI-BURGER
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN
Zutaten
Was du brauchst
10 Mini-Burger (fertig käuflich)
200 g Frischkäse
2 EL Meerrettich (Glas)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g AOSTE KORDEL-SALAMI
einige grüne Salatblätter
3 Schalotten
10 kleine Scheiben würziger Käse (z.B. Bergkäse)
Zubereitung
So wird’s gemacht
- Burger quer aufschneiden. Frischkäse und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Burgerhälften damit bestreichen.
- Salami in Scheiben schneiden. Salat waschen und putzen, Schalotten in dünne Ringe schneiden.
- Die unteren Burgerhälften mit Salat, Salami, Schalotten und Käse belegen. Obere Burgerhälften auflegen, mit kleinen Holzspießen fixieren und servieren. Restliche Meerrettichcreme dazu servieren.