Aoste Mini-Burger

Kleine Portion, großer Genuss

  • REZEPT FÜR CA. 10 MINI-BURGER
  • ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN

Zutaten
Was du brauchst

10 Mini-Burger (fertig käuflich)
200 g Frischkäse
2 EL Meerrettich (Glas)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
150 g AOSTE KORDEL-SALAMI
einige grüne Salatblätter
3 Schalotten
10 kleine Scheiben würziger Käse (z.B. Bergkäse)

Zubereitung
So wird’s gemacht

  1. Burger quer aufschneiden. Frischkäse und Meerrettich verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und die Burgerhälften damit bestreichen.
  2. Salami in Scheiben schneiden. Salat waschen und putzen, Schalotten in dünne Ringe schneiden.
  3. Die unteren Burgerhälften mit Salat, Salami, Schalotten und Käse belegen. Obere Burgerhälften auflegen, mit kleinen Holzspießen fixieren und servieren. Restliche Meerrettichcreme dazu servieren.