19.10.2021 | Genuss unterwegs
Das Leben genießen!

Genuss wie in Frankreich – Kochen mit unserem Sortiment aus der Bedientheke

Frankreich und Aoste gehören einfach zusammen. Guter Wein, die französische Küche, die einmaligen Landschaften und natürlich unsere Spezialitäten aus der Bedientheke, die wir nach original französischer Rezeptur und mit viel Liebe selbst herstellen. Dass das Land des Genusses kulinarisch einiges zu bieten hat, ist sicher kein Geheimnis. Doch als echter Feinschmecker brauchst du gar nicht so weit zu reisen. Wahre französische Lebensart wartet schon an der Bedientheke deines Vertrauens auf dich.

Klassiker wie frisches Baguette belegt mit unserer luftgetrockneten Baguette-Salami, dazu kleine Käsespezialitäten und ein gutes Glas Wein – was will man da noch mehr? Wir finden, eine ganze Menge! Daher laden wir dich zum Kochen mit unserem Aoste Salami- und Schinkenspezialitäten aus der Bedientheke ein und entführen dich zusammen mit den Foodbloggern Theres und Benni von Gernekochen in die Welt der französischen Köstlichkeiten.

Ein Stück Frankreich zu Hause geniessen

Tradition wird bei uns noch großgeschrieben und so stellen wir bereits seit mehr als 40 Jahren luftgetrocknete Aoste Salami- und Schinkenspezialitäten her, die du als SB- und Bedienware in hochwertigen Auslagen findest. Die erlesene Premiumqualität stellen wir dabei bereits beim Zulieferer sicher. Die Herstellung erfolgt seit Beginn an nach original französischer Rezeptur, gepaart mit viel Liebe und Leidenschaft. Um dir das exquisite Bedienthekensortiment in gleichbleibender Qualität anzubieten, beruht unsere Produktion noch auf vielen manuellen Schritten. Weil das Beste gerade gut genug ist.

Hochgenuss aus der Bedientheke: Die Spezialitäten von Aoste

Zu den Produkten

Feinschmecker-Rezepte zum Nachkochen

Unsere leckeren Scheibchen lassen sich nicht nur pur oder auf einem Baguette genießen. Sie sind auch die perfekten Begleiter in kulinarischen Kreationen. Zusammen mit den bekannten Foodbloggern Theres und Benni von Gernekochen entstanden so vier köstliche Rezepte, die nicht nur schmecken, sondern einfach nachzukochen sind.

Fingerfood macht bei jeder Party eine gute Figur und ist als kleine Leckerei zwischendurch eine willkommene Abwechslung. Bei uns snackst du jedoch nicht einfach Käsespieße oder Würstchen im Schlafrock, sondern Pizza, die als Cupcake daherkommt. Klingt gut? Ist es auch. Zusammen mit unserer Aoste Baguette-Salami aus der Bedientheke wird aus den kleinen Genießer-Häppchen eine wahre Gaumenfreude und das in nur 20 Minuten Zubereitungszeit.

Fingerfood macht bei jeder Party eine gute Figur und ist als kleine Leckerei zwischendurch eine willkommene Abwechslung. Bei uns snackst du jedoch nicht einfach Käsespieße oder Würstchen im Schlafrock, sondern Pizza, die als Cupcake daherkommt. Klingt gut? Ist es auch. Zusammen mit unserer Aoste Baguette-Salami aus der Bedientheke wird aus den kleinen Genießer-Häppchen eine wahre Gaumenfreude und das in nur 20 Minuten Zubereitungszeit.

Wir lieben Pasta. Aber wer nicht? Eine besondere Veredelung feinster Spiralnudeln oder Fusilli gelingt dir mit unserer schnellen Nudelsauce, die verfeinert mit der Aoste Baguette-Salami Hot Chili aus der Auslage zu einem echten Genusshit wird. Gerade einmal 15 Minuten Zubereitungszeit trennen dich von dem Geschmack echter Pasta Arrabiata, nur noch ein kleines bisschen besser. Bitte für die pikante Pastasauce einfach an der Bedientheke um 200 g Aoste Baguette-Salami Hot Chili. Und ja, es darf ruhig ein bisschen mehr sein.

Wir lieben Pasta. Aber wer nicht? Eine besondere Veredelung feinster Spiralnudeln oder Fusilli gelingt dir mit unserer schnellen Nudelsauce, die verfeinert mit der Aoste Baguette-Salami Hot Chili aus der Auslage zu einem echten Genusshit wird. Gerade einmal 15 Minuten Zubereitungszeit trennen dich von dem Geschmack echter Pasta Arrabiata, nur noch ein kleines bisschen besser. Bitte für die pikante Pastasauce einfach an der Bedientheke um 200 g Aoste Baguette-Salami Hot Chili. Und ja, es darf ruhig ein bisschen mehr sein.

Ein echter Klassiker und doch nie aus der kulinarischen Mode gekommen: Hähnchen Cordon bleu. Doch diesmal zeigt sich das Feinschmecker-Gericht nicht nur in Begleitung von cremigem Käse, sondern auch von der aromatischen Aoste Hähnchen Baguette-Salami aus der frischen Bedienabteilung. In nur 10 Minuten hast du alles bereits zubereitet und kannst die würzige Hähnchenbrust mit einer erlesenen Füllung in vollen Zügen genießen.

Ein echter Klassiker und doch nie aus der kulinarischen Mode gekommen: Hähnchen Cordon bleu. Doch diesmal zeigt sich das Feinschmecker-Gericht nicht nur in Begleitung von cremigem Käse, sondern auch von der aromatischen Aoste Hähnchen Baguette-Salami aus der frischen Bedienabteilung. In nur 10 Minuten hast du alles bereits zubereitet und kannst die würzige Hähnchenbrust mit einer erlesenen Füllung in vollen Zügen genießen.

Du suchst noch nach dem gewissen Etwas auf deinem Brunch-Buffet? Dann sind die Salami-Blätterteigrosen genau das Richtige. Die Hauptrolle spielt neben dem knackigen Blätterteig die hauchfein aufgeschnittene Aoste Ring-Salami aus der Bedientheke und verleiht den optisch eleganten Genießer-Rosen eine französische Note, der keiner widerstehen kann. Nach nur 20 Minuten Backzeit greift jeder gerne zu. So gerne, dass die Salami-Blätterteigrosen schneller weg sind als du denkst.

Du suchst noch nach dem gewissen Etwas auf deinem Brunch-Buffet? Dann sind die Salami-Blätterteigrosen genau das Richtige. Die Hauptrolle spielt neben dem knackigen Blätterteig die hauchfein aufgeschnittene Aoste Ring-Salami aus der Bedientheke und verleiht den optisch eleganten Genießer-Rosen eine französische Note, der keiner widerstehen kann. Nach nur 20 Minuten Backzeit greift jeder gerne zu. So gerne, dass die Salami-Blätterteigrosen schneller weg sind als du denkst.

Und jetzt bist du dran. Ab zur Bedientheke, unsere frischen Aoste-Spezialitäten einpacken lassen und den Kochlöffel schwingen. Ein Tipp: Nimm lieber ein, zwei oder auch drei Scheiben mehr mit, denn der aromatische Duft wird bereits zur puren Verlockung. Und bei der Auslage bestimmst du einfach selbst, wie viel du brauchst. Bon appétit!