Herbstlicher Flammkuchen
Mit Birne, Camembert und Edel-Salami
- Rezept für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 15 Minuten

Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Packung Flammkuchenteig
- 150 g Crème fraîche
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 100 g Aoste Edel-Salami
- 1 Birne
- 100 g Camembert
- 1 rote Zwiebel
- 50 g Walnusskerne
Anleitung
- Flammkuchenteig ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Edel-Salami, Birne, Camembert und Zwiebel in Scheiben schneiden und zusammen mit den Walnüssen auf dem Flammkuchen verteilen.
- Flammkuchen für ca. 15 Minuten bei 200 °C im Ofen backen.