zum Rezept springen
Sättigender Salat
Vollmundiger Genuss mit mediterranen Aromen
- Rezept für 4 Personen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 240 g weiße Riesenbohnen
- 100 g Cherrytomaten
- ½ Salatgurke
- 2 Frühlingszwiebeln
- 50 g Feldsalat
- 80 g Aoste Edel-Salami
Für das Dressing:
- 5 EL Olivenöl
- 3 EL Balsamico Bianco
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Senf
Anleitung
- Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl, Kräutern und Gewürzen vermengen und ca. 20 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.
- Anschließend mit Bohnen, Feldsalat sowie kleingeschnittenen Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke und Salami in eine große Salatschüssel geben.
- Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und vor dem Servieren unter den Salat heben.