Sättigender Salat
Vollmundiger Genuss mit mediterranen Aromen
- Rezept für 4 Personen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 20 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Aubergine
 - 1 Zucchini
 - 2 EL Olivenöl
 - Salz, Pfeffer
 - 1 EL Kräuter der Provence
 - 240 g weiße Riesenbohnen
 - 100 g Cherrytomaten
 - ½ Salatgurke
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 50 g Feldsalat
 - 80 g Aoste Edel-Salami
 
Für das Dressing:
- 5 EL Olivenöl
 - 3 EL Balsamico Bianco
 - 1 TL Salz
 - ½ TL Pfeffer
 - 1 EL Senf
 
Anleitung
- Aubergine und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, mit Olivenöl, Kräutern und Gewürzen vermengen und ca. 20 Minuten bei 200 °C im Ofen garen.
 - Anschließend mit Bohnen, Feldsalat sowie kleingeschnittenen Tomaten, Frühlingszwiebeln, Gurke und Salami in eine große Salatschüssel geben.
 - Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und vor dem Servieren unter den Salat heben.