Mediterraner Gemüseauflauf
Provenzalische Symbiose aus Zucchini, Tomate und Kordel-Salami
- Rezept für 4 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 25 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 4 EL Olivenöl
 - 4 EL Tomatenmark
 - 1 EL Oregano
 - 1 Knoblauchzehe
 - Salz, Pfeffer
 - 350 g Zucchini
 - 700 g Strauchtomaten
 - 150 g Aoste Kordel-Salami
 - 2 Kugeln Mozzarella
 - 1 TL Kräuter der Provence
 
Anleitung
- Olivenöl, Tomatenmark, gehackten Knoblauch, Oregano und Gewürze verrühren und auf dem Boden einer Auflaufform verstreichen.
 - Gemüse, Salami und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd in der Auflaufform aufschichten und mit Kräutern der Provence bestreuen.
 - Auflauf für ca. 25 Minuten bei 200 °C in den Ofen geben.