Mediterrane Pasta
Nudelgericht mit aromatischer Gemüse-Salami-Sauce
- Rezept für 2 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g Pasta
- 1 EL Öl
- ½ Zucchini
- ½ Paprika
- 1 rote Zwiebel
- 60 g Aoste Kordel-Salami
- 1 EL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence
- 100 ml Gemüsebrühe
- 150 ml Sahne
- 100 g Feta
Anleitung
- Pasta nach Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen Zucchini, Paprika, Zwiebel und Salami kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten.
- Kräuter, Gewürze und Tomatenmark dazugeben, mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einköcheln lassen.
- Fertige Pasta mit der Sauce und zerbröseltem Feta servieren.