Herzhafte Frittata
Mediterranes Gemüse-Omelett mit Edel-Salami
- REZEPT FÜR 4 PORTIONEN
- ZUBEREITUNGSZEIT: CA. 20 MINUTEN

Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 6 Cherrytomaten
- 1 rote Paprika
- 3 Lauchzwiebeln
- 70 g Aoste Edel-Salami
- 1 EL Öl
- 5 Eier
- 40 g Parmesan
- Salz, Pfeffer
- Basilikum
Anleitung
- Gemüse und Edel-Salami kleinschneiden und in einer Pfanne mit hohem Rand in etwas Öl kurz anbraten.
- Eier mit Parmesan, Gewürzen und kleingezupftem Basilikum vermengen und zum Pfanneninhalt hinzugeben.
- Frittata ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen, auf einen Teller stürzen und erneut in die Pfanne gleiten lassen, um auch die zweite Seite kurz anzubraten. Anschließend warm oder kalt servieren.