Gefüllte Champignons
Cremiges Pilzglück mit Stickado Pikanto
- Rezept für 2 Personen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 20 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 300 g Champignons
 - 200 g Kräuter-Frischkäse
 - 100 g geriebenen Käse
 - 2 Lauchzwiebeln
 - 1 Packung Stickado Pikanto
 - Salz, Pfeffer
 
Anleitung
- Pilze putzen, Stiele entfernen und mit einem Esslöffel etwas aushöhlen.
 - Den entfernen Part der Pilze kleinschneiden und mit Frischkäse, Käse, kleingeschnittenen Lauchzwiebeln, kleingeschnittenen Stickado sowie Salz und Pfeffer vermengen und anschließend in die ausgehöhlten Champignons füllen.
 - Gefüllte Pilze in eine Auflaufform geben und für ca. 20 Minuten bei 180 °C backen.