Festliche Rentier-Häppchen
Fingerfood für die Weihnachtszeit
- Rezept für 4 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 4 Sandwichtoasts
 - 4 TL Frischkäse
 - 8 Salzbrezeln
 - 4 Scheiben Aoste Kordel-Salami
 - 4 getrocknete Cranberries
 - 2 schwarze Oliven
 
Anleitung
- Toaste das Sandwichtoast und steche es mit einem herzförmigen Plätzchenausstecher aus.
 - Bestreiche die Hälfte der Herzen mit Frischkäse, platziere jeweils 2 Brezeln wie ein Geweih an der Oberseite der Herzen und lege mittig eine Scheibe Kordel-Salami auf den Frischkäse.
 - Verschließe die Häppchen mit den unbestrichenen Toastherzen und belege diese mit jeweils einer Cranberry als Nase und zwei Olivenstückchen als Augen.