Einfacher Ciabatta-Auflauf
Mediterraner Genuss mit Crunch
- Rezept für 4 Personen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 25 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 1 Ciabatta
 - 2 EL Olivenöl
 - 70 g geriebenen Parmesan
 - 4 Eier
 - 150 g Kräuter-Frischkäse
 - Salz, Pfeffer
 - 150 g Cherrytomaten
 - 1 Paprika
 - 2 Frühlingszwiebeln
 - 100 g Aoste Edel-Salami
 - 1 Mozzarella
 
Anleitung
- Ciabatta würfeln, auf ein Backblech geben, mit Olivenöl vermengen und ca. 10 Minuten bei 200 °C im Ofen rösten.
 - Tomaten, Paprika, Lauchzwiebeln und Salami kleinschneiden und zusammen mit gerösteten Ciabattawürfeln in eine Auflaufform geben.
 - Parmesan, Eier, Frischkäse und Gewürze verrühren und über den Auflauf schütten. Anschließend mit kleingeschnittenem Mozzarella belegen und ca. 15 Minuten bei 200 °C im Ofen überbacken.