zum Rezept springen
Bunter Ofen-Pfannkuchen
Farbenfroher Gaumenschmaus mit Edel-Salami
- Rezept für 6 Portionen
- Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Backzeit: ca. 20 Minuten

Zutaten
Was du brauchst
Was du brauchst
Zubereitung
So wird’s gemacht
So wird’s gemacht
Zutaten
- 230 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 ml Milch
- 100 ml Wasser mit Kohlensäure
- 100 g geriebener Cheddar
- 100 g Aoste Edel-Salami
- 200 g Möhren
- 200 g Zucchini
- 1 rote Zwiebel
- Salz, Pfeffer
Anleitung
- Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Milch und Wasser hinzugeben und zu einem homogenen Teig vermischen.
- Cheddar und kleingeschnittene Salami unter den Teig heben und diesen dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
- Möhren und Zucchini in dünne Streifen hobeln und Zwiebel in feine Streifen schneiden und alles auf dem Teig verteilen.
- Belegten Ofen-Pfannkuchen würzen und für 20-25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen. Anschließend in Stücke schneiden und servieren.