Mediterrane Brezeln
Upgrade des Wiesn-Klassikers
- Rezept für 3 Portionen
 - Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
 - Backzeit: ca. 15 Minuten
 
			Was du brauchst
So wird’s gemacht
Zutaten
- 3 TK-Brezeln
 - 100 g Magerquark
 - 1 Ei
 - 4 eingelegte, getrocknete Tomaten
 - 6 schwarze Oliven
 - ½ rote Zwiebel
 - 125 g Feta
 - 4 Aoste Stickado Hot Chili
 - Salz, Pfeffer
 
Anleitung
- Brezeln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und antauen lassen.
 - Tomaten, Oliven, Zwiebel, Feta und Stickado kleinschneiden und mit Quark, Ei und Gewürzen vermengen.
 - Masse in die Aussparungen der Brezeln geben und alles für ca. 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Anschließend warm oder kalt servieren.