Baguette-Salami

Der luftgetrocknete Salami-Klassiker aus der Ardèche

Die Original Aoste Baguette-Salami besticht durch ihre feine Körnung und ihren typischen luftgetrockneten Geschmack – und das alles in origineller Brotform.
Nährwertangaben
In Zahlen
Energie 1491 kJ / 359 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 0,7 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 26 g
Salz 4,6 g
Zutaten
Was steckt drin?
Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Laktose, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Starterkulturen. Essbare Hülle: Rinderkollagen. 100 g Produkt werden aus 145g Schweinefleisch hergestellt. Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
Tipps
Auch die Brotwahl spielt eine entscheidende Rolle. Frisches Baguette hebt die zarte Eleganz einer milden Salami hervor, während dunkle, knusprige Brote ideal für pikant-würziges Essvergnügen sind.
REZEPTE
REZEPTE
Quiche Lorraine mit Salami

Der berühmte Klassiker in der Aoste Variante.

Zum Rezept

Pizza-Cupcakes mit Aoste Salami
Pizza-Cupcakes mit Salami

Fingerfood für die Party oder zwischendurch.

Zum Rezept

Salami Lasagne

Geschichtetes Auflaufglück mit Baguette-Salami.

Zum Rezept