Pikanter Wildkräutersalat

Rezept für 4 Portionen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten


200 g Wildkräutersalat
1 Schale Himbeeren (= 125 g)
2 rote Zwiebeln
1 kleine Salatgurke
100 g AOSTE EDEL-SALAMI
2-3 EL Himbeeressig
1 TL Himbeer- oder Grenadinesirup
4 EL Walnussöl
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung


01

Salat waschen und putzen. Himbeeren verlesen. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und die Gurke der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Salami in dünne Scheiben schneiden.

02

Essig, Sirup und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln, nach Wunsch etwas Trüffel darüber hobeln und servieren.