Geröstetes Landbrot

Rezept für 2 Portionen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Zutaten


300 g Tomaten
4 EL Olivenöl
2 EL fein gehackte Basilikumblättchen
Salz, Pfeffer
50 g Fenchel (geputzt und gewaschen)
2 Scheiben Pain Boulot (franz. Weißbrot)
2 Scheiben Ziegen-Butterkäse (ca. 50 g)
1 Packung AOSTE L´ORIGINAL
Hähnchenbrustfilet (80 g)
2 EL Frühlingszwiebelringe

Zubereitung


01

Tomaten schälen oder häuten, vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln. Tomaten mit 2 EL Olivenöl und Basilikum vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel auf dem Gemüsehobel fein schneiden, mit 2-3 Prisen Salz vermischen.

02

Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, Tomaten-Basilikum-Mix und Fenchel gleichmäßig darauf verteilen und mit Ziegenkäse belegen.

03

Restliches Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, belegte Brote hineingeben, alles zugedeckt bei kleiner Hitze 3-4 Minuten braten, bis der Ziegenkäse leicht angeschmolzen ist. Brote mit Aoste L’Original Hähnchenbrustfilet belegen und mit Frühlingszwiebelringen bestreut servieren.

04

UNSER TIPP: Auch fein mit Bauernbrot oder Vollkornbrot!